Harald Schmidt: Thomas Bernhard. In der Frittatensuppe feiert die Provinz ihre Triumphe

Mo 19.09.2022 / 19 Uhr
Reihe:

Harald Schmidt im Gespräch mit Margarete Affenzeller.
Moderation: Christine Scheucher.

Ob an Brandteigkrapfen gewürgt wird oder es um den Fettgehalt der Frittatensuppe geht, Thomas Bernhard ließ in fast allen seinen Werken die Menschen ausgiebig speisen und offenbarte dabei zerfleischende Zustände. Auch er selbst war gerne Gast in Wirts- und Wiener Kaffeehäusern. Auf einem Roadtrip quer durch Bernhards Lieblingsgasthäuser und zusammen mit hochkarätigen AutorInnen und WegbegleiterInnen hat Harald Schmidt sich auf die kulinarischen Spuren von Thomas Bernhard begeben – gemeinsam entfalten sie einen überraschenden und lustvollen Blick auf das Wesen und das Werk von Thomas Bernhard. Mit Beiträgen von Margarete Affenzeller, Vincent Klink, Claus Peymann, Alexander Rabl, David Schalko, Stefan Schlögl, Katharina Seiser, Willi Winkler.

→ Eintritt: € 16,-/ermässigt € 10,-

Corona-Maßnahmen:
Bitte beachten Sie die  jeweils aktuell gültigen Corona-Bestimmungen.
Kartenreservierung nur online über unsere Homepage bis spätestens 16.00 Uhr des Veranstaltungstages. Bitte nennen Sie beim Reservieren der einzelnen Karte jeweils den Namen der Person. Reservierungen verfallen, wenn die Karten nicht spätestens 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkassa abgeholt werden. Restkarten in der Reihenfolge des Eintreffens an der Abendkassa.

Preis: € 16,00
Preis ermäßigt: € 10,00
Raum: Saal
Tickets: verfügbar